martes, 15 de marzo de 2011

à manger du macaroni!

Good bye cupcakes!


Toda moda tiene fin, y es el momento de los cupcakes, paulatinamente el mercado de la pastelería francesa los está dejando de lado, los, hasta el momento "callados" macarones están tomando posición en BA!
Son una especie de alfajores con merengue y de crema de almendras, crocantes por fuera pero húmedos por dentro, tienen unos colores muy llamativos y divertidos!
No son divinos??

Un poco más de historia...

Algunos lugares donde probar...
Chez Pauline Juncal 1645 (y de paso probarlos con el te que es espectacular!)
Les croquants Zabala 3402
En el nombre del postre Soler 5547

2 comentarios:

  1. Probé los de Les croquants, son tan estéticos que te da pena comerlos jaja

    ResponderEliminar
  2. ey agus cualquier cosa avisame si necesitas alguna data...despues contame como salio todo... muy bueno el blog y si los macarons son terribles... recuerdo comerlos en un petit cafe en italia con un buen expreso es tocar el cielo con las manos.. besos

    ResponderEliminar